Mittwoch, 26. Mai 2010

KW 21

Montag und Dienstag waren wir noch damit beschäftigt, die Reste vom Sonntags-Grillen wegzubekommen: am Montag Bratwürste mit restlichen Salaten (Nudel-/Kartoffelsalat), am Dienstag Steaks mit einem leichten Gemüsegulasch aus der aktuellen LECKER (Juni 2010).

Heute war Spargeltag: Spargelrisotto, ursprünglich geplant mit einem Rauke-Tomatensalat, aber die Rauke war schon einen Tag nach Kauf dermaßen gammelig, dass sie umgehend in den Restmüll wanderte. Donnerstag grillt der Eckes schon wieder aber nur als Gast, die Frau Eckes wird wohl mal – Überraschung – Nudeln essen. Am Freitag lässt mich dafür mein Weibchen allein, was für mich wohl auf Döner/Lahmacun rauslaufen wird.

Samstag bekommen wir Besuch, für den gibt es drei Gänge:

Am Sonntag kümmern wir uns mal um ein Stückchen Rinderfilet, das wir von meiner Mama bekommen haben und machen uns daraus Dünne Rinderfiletschnitzel mit Spargel Klassisch und Sauce Choron. Liest sich eigentlich wie ein tolles Gästeessen, oder? Würde ich auch am Samstag machen, wenn keine Vegetarier(in) dabei wäre.

Keine Kommentare: