Gestern hatten wir schon das, was man wohl als Soulfood bezeichnet, nämlich einen Nudelauflauf mit Hack (aus der am Montag eingetroffenen essen&trinken FürjedenTag 11/09. Speziell daran ist, dass das Hackfleisch mit gestoßenem Fenchel und Rosmarin gewürzt wird, was wirklich sensationell gut ist!
Heute gibt's vegetarisch, nämlich einen Kürbis mit Couscous. Angedacht ist im Rezept ja eigentlich, dass der Kürbis mit dem Couscous gefüllt wird. Nachdem wir aber nur einen halben Kürbis zur Verfügung haben, müssen wir uns da irgendwie was überlegen... Wahrscheinlich back' ich den Kürbis im Ofen und mach den Couscous separat.
Am Sonntag dann gibts erst einen Spaziergang um den Wöhrder See (wenn das Wetter halbwegs in Ordnung ist; momentan sieht's eher nicht so aus...), und danach schönes fränkisches Sonntagsessen: Schäufele. Wo das serviert wird, weiß ich momentan noch nicht, weil die Lokalität noch geheim ist. Wird aber irgendwo in der Nähe vom Wöhrder See sein.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen