Das gab's schon lange nimmer: eine Vorschau. Na denn. Los geht's.
Aus der aktuellen LECKER (4/10) kochen wir (ich) einmal die Basilikum-Gnocchi mit Tomaten-Ricotta-Soße (typografischer Pluspunkt für die LECKER: der Titel ist in Kapitälchen gesetzt und man hat sich das große scharfe S zugunsten eines Doppel-S verkniffen) und einmal Kartoffel-Majoran-Suppe mit Bratwurst im Schlafrock.
Einmal sind wir noch beim Hobelwirt, dort wird Geburtstag gefeiert. Freu mich schon auf die weißen Handschuhe, die zum Servieren des Essens angelegt werden :-)
Ein vegetarisches Gericht hammer auch noch: Spinatauflauf. Sieht zwar aus, wie aus der Kindergartenküche, schmeckt aber toll. Rahmspinat hab ich dabei selber gemacht, weil der "Rahmspinat", den ich in der Hand hatte (Qualitäts-Eigenmarke einer großen deutschen Lebensmittel-Einzelhandelskette), überhaupt keinen Rahm enthält. Magermilchpulver und Pflanzenöl konnte ich in der Zutatenliste finden, aber keine Spur von Sahne. Ich persönlich halte das ja für Betrug. Jawohl. Betrug. Ich schreib's nochmal: BETRUG!
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