Sonntag, 18. April 2010

KW 15

Die Woche begann mit übrigem Essen vom Sonntag (siehe letzter Post).

Am Dienstag war die Frau Eckes unterwegs, deshalb gabs für den Eckes Döner vom Dönerladen in der Röthenbacher U-Bahn.

Am Mittwoch hatten wir als Einstimmung auf den Sommer schon mal Stadtwurst mit Musik, mit gemischter Roter und Schwarzer Stadtwurst.

Donnerstags wurden Italienische Käsespätzle serviert, aber nicht mit hausgemachten sondern mit gekauften Spätzle. Unter der Woche stell ich mich nicht hin und mach Nudeln!

Am Freitag hat Jamie das Rezept für Pasta Peperonata geliefert.

Samstags waren Tina, Andi und ihre unglaublich brave Tochter zu Besuch, die wirklich von acht bis ein Uhr durchgeschlafen hat, während wir mit Möhren-Süßkartoffelsuppe mit Salamichips, Mediterranem Rollbraten mit Polenta und Pudding-Trifle mit Schoko-Cookies zugange waren.

Die Suppe aus der LECKER 5/10 war schon pur ganz ok, aber mit den Salamichips zusammen war sie wirklich doll. Die Chips hab ich nicht wie im Rezept in der Pfanne, sondern im Ofen auf einem Backblech gebraten. Der Braten stammte aus der FürjedenTag 4/10 und war mit Staudensellerie, Oliven und getrockneten Tomaten gefüllt. Der Nachtisch aus der LECKER 4/10 war zwar anfangs ziemlich flüssig, zog dann aber im Kühlschrank schön an und bekam so etwas wie Konsistenz.

Sonntag war dann Pizzatag mit freundlicher Unterstützung der Trattoria Rimini.

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