In der Woche nach Ostern wurde wenig gekocht, es war noch genug da. Ostermontag waren wir noch bei meiner Mama, danach ging's wieder gen Heimat.
Am Dienstag wurde restliches Grillfleisch vom Karsamstag mit einem einfachen grünen Salat serviert, am Mittwoch restliche Gänsebrust und Rippla vom Ostersonntag. Mittwoch waren wir zum Tapas-Essen im Tapasitos. Am Freitag gab's Fladenbrotsalat, am Samstag einen Grünen Nudelsalat. Sonntag waren wir außer Haus (vorm Kino haben wir noch im "Wohnzimmer der Altstadt", dem Zeit&Raum vorbeigeschaut).
Das war's dann in KW 14.
Für Sonntag hatten wir eigentlich Speckmedaillons mit Feinen Semmelknödeln. Was daran fein ist, weiß ich nicht so genau, auf jeden Fall ist es ein schöner Effekt, die Semmelknödel nur halb so groß zu machen, wie normal. Sieht auf dem Teller wirklich gut aus. Zusammen mit den Medaillons ein durchaus gästetaugliches Essen.
In die Semmelknödel kam auch noch ein Rest vom Fladenbrot, das vom Salat übrig war. Memo an mich: mal Fladenbrotknödel probieren (mit Kreuzkümmel statt Muskat)...
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